火勇大战裁判报告:最后时刻3个误判 2个对火箭有利 洗白裁判?

2020年05月10日 来源:酷男网 www.weiweiv.com 点击:

在1月4日的一场NBA常规赛中,火箭和勇士打入了加时赛,最终靠着哈登超神般的一记绝命三分球帮助火箭队逆天改命。可以说哈登的这一个进球直接打败了勇士队和裁判,因为在比赛还剩30.9秒时杜兰特的那个界外的捞球实在是太明显了,不能用误判来形容,只能说裁判故意不吹。

火勇大战裁判报告

而在1月5日,火勇大战的裁判报告出炉了,因为这场比赛的传奇性,这份裁判报告也是十分的受关注。但是让人们惊讶的是裁判报告中最后时刻的三次错误判罚有两次都对火箭有利!首先NBA官方先是承认了杜兰特的外界捞球是漏吹,就这么简单的一句话,可能他们觉得这种球漏吹是很正常的吧。

火勇大战裁判报告

让后是33.5秒时哈登在和杜兰特争抢时犯规漏吹,哈登与杜兰特手臂接触影响了他对于球的控制,看到这里小编真的是有点崩溃了,如果这样的球都要拿出来说的话,这份裁判报告要二十页纸都不够吧!比赛最后一分钟这种小的对抗动作裁判一般都是不吹的,为什么到了这里就成了双规了呢?

最后是5.5秒时脚踢球违例也是误判,事实是哈登把球扔在了库里的膝盖上。看到这里大家可能已经明白了,这份裁判报告就是用来洗白裁判的。好像是在说杜兰特的那次界外捞球裁判不吹是因为哈登犯规在先,为了平衡才没吹。当时一个可吹可不吹的球怎么能和一个“界外发球”相比?

最后裁判报告认为哈登最后的三分球格林没有犯规,哈登倒地是因为他的脚往前伸的时候碰到了格林导致两人都是失去平衡。不知道大家看完这份裁判报告有什么心情,各位小伙伴可以在评论区交流一下,谢谢大家。


标签: NBA   火勇大战   哈登   三分球  
分享到:
关于酷男网网 法律声明 免责声明隐私条款广告服务 联系我们